Ehrenamt im DAV

Ohne das Ehrenamt gäbe es den Alpenverein nicht. Mit dem Ehrenamt ist der Alpenverein eine starke, wichtige und selbstbewusste gesellschaftliche Kraft. Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind es, die das Vereinsleben gestalten. Sie sind es, die den Naturschutz voranbringen. Sie begeistern jung und alt für die Berge und zeigen ihnen, wie Bergsport möglichst sicher ist. Das Ehrenamt ist das Herz und die Seele des Alpenvereins.

Du hast Fragen zum Ehrenamt?

Ruf an unter
Tel. 040 / 60 08 88 70

oder schreib eine E-Mail an
ehrenamt@dav-hamburg.de

Hier findet ihr die aktuellen Referent*innen und Beauftragten.
Da unsere Schatzmeisterin ihr Amt niederlegen wird, suchen wir ab sofort ein*n Nachfolger*in.

Abstimmung Ehrenamtspreis

Ihr habt die Möglichkeit bis zum 29.02.24 zwischen den 6 tollen Kandidat*innen zu wählen.
Du möchtest dich im DAV ehrenamtlich engagieren? Wir freuen uns auf dich!

DAV Preis- Kategorie Ehrenamt 2023

Unsere Inklusionsgruppen wurden vom Bundesverband ausgezeichnet. Lest HIER mehr.