Die Gipfelkekse (2003/2004)

Hallo zusammen,
am 17. September 2012 startete unsere Jugendgruppe Die Gipfelkekse für die Jahrgänge 2003/2004.

Gruppentreffen im Kletterzentrum

Regelmäßiger Klettertermin im Kletterzentrum, Döhrnstrasse 4 ist jeweils Montag 18:00 - 19.30 Uhr in jeder geraden Woche. Ausgenommen hiervon sind die Feier-, Ferien- und Brückentage, hier finden Klettertermine immer nur nach Absprache (Anmeldung erforderlich!) statt.

Ausrüstung:

Was wir brauchen

Klettergeschenke

Charlotte Imenkamp

Jugendleiterin
charlotte.imenkamp(at)gmail.com

Stephanie Richter
stephanie.richter(at)jdav-hamburg.de
Helferin/Warteliste Jugendgruppen

Janosch Koch

meisterjanosch (at)schokikoch.de

Mitmachen?

Wir haben leider keine Plätze frei, aber hier können Sie Ihr Kind auf die Warteliste schreiben.

Alle Angaben auf dieser Seite sind mit Sorgfalt von der Gruppenleitung erarbeitet und erfolgen nach bestem Wissen. Eine Haftung für die Richtigkeit der Angaben ist ausgeschlossen. Dies betrifft auch Termine, Dauer und Verlauf von Touren oder anderen Veranstaltungen und die in diesem Zusammenhang veröffentlichten Schwierigkeitsgrade. Die hier genannten Veranstaltungen der Gruppen sind Gemeinschaftstouren in EIGENVERANTWORTUNG – keine Führungstouren. Bei allen Beiträgen auf dieser Gruppenseite ist der Verfasser für Inhalt und Beachtung urheberrechtlicher Vorschriften bei Verwendung von Zitaten und Abbildungen verantwortlich. Der Verein behält sich die Veröffentlichung und redaktionelle Überarbeitung von Beiträgen der Mitglieder vor. Im Falle eines Vorbehalts wird sich die Redaktion mit dem Verfasser in Verbindung setzen.