BILDERGALLERIEN zu den Langwanderungen findet ihr unten (Strg+Ende drücken, dann Bilder zum Vergößern anklicken!!)

AKTUELL:

Liebe Freunde unserer 100 km-Wanderung,
die diesjährige Hunderter findet am 9./10. Mai nahe bei Hamburg statt. Wir starten um 5:00 Uhr! in Sülldorf.

Auf der Internetseite DAV-Hamburg findet Ihr mit der Suchfunktion und dem Stichwort Langwanderung direkt zu dieser Seite.

Nachtwanderung rund um den Plöner See im Juni 2019

Samstag, 08. Juni: Wir starten vor Sonnenuntergang um 21 Uhr am Bahnhof Plön und gehen einmal rund um den See (ca.- 37 km). Ankunft je nach Tempo und Pausen nach Sonnenaufgang zwischen 5 und 6 Uhr am Sonntagmorgen.

Fehmarnumrundung 2019

Auch die Fehmarnumrundung mit knapp 70 km fand wieder im September statt:
Der Termin ist immer am 2. Samstag im September. Den sollten sich die Interessierten schon mal freihalten.
Start war wie immer um 6:00 am Hafenparkplatz von Burgstaaken. Bilder aus dieser Wanderung seht Ihr unten.

Die 100km am 18./19. Mai 2019 im Wendland (Vollbildansicht: bitte anklicken)
100km: Vorwanderung der Nachtroute am 28. April 2019
Die Nachtwanderung um den Plöner See 8. Juni