BILDERGALLERIEN zu den Langwanderungen findet ihr unten (Strg+Ende drücken, dann Bilder zum Vergößern anklicken!!)

AKTUELL:

Liebe Freunde der langen Strecken,
augenblicklich haben wir eine Langstrecke der anderen Art zu absolvieren, die keinem (Lang-)Wanderer so recht Freude macht.

Weder die Vorwanderung noch die 100er selbst konnten zum vorgesehenen Termin stattfinden.

Wegen der immer noch geltenden Einschränkungen (Personenbegrenzungen, Abstandsregeln) und wegen der inzwischen auch fortgeschrittenen Jahreszeit werden wir die für dieses Jahr geplante 100er auf nächstes Jahr verschieben.

Da wird es dann auch wieder eine gemeinsame Vorwanderung eines Teils der Strecke geben. Haltet Euch also fit, die nächste(n) Langwanderungen werden wir an dieser Stelle  ankündigen.

Auf der Internetseite DAV-Hamburg findet Ihr mit der Suchfunktion und dem Stichwort Langwanderung direkt zu dieser Seite.

Nachtwanderung rund um den Plöner See im Juni 2019

Samstag, 08. Juni: Wir starten vor Sonnenuntergang um 21 Uhr am Bahnhof Plön und gehen einmal rund um den See (ca.- 37 km). Ankunft je nach Tempo und Pausen nach Sonnenaufgang zwischen 5 und 6 Uhr am Sonntagmorgen.

Fehmarnumrundung 2019

Auch die Fehmarnumrundung mit knapp 70 km fand wieder im September statt:
Der Termin ist immer am 2. Samstag im September. Den sollten sich die Interessierten schon mal freihalten.
Start war wie immer um 6:00 am Hafenparkplatz von Burgstaaken. Bilder aus dieser Wanderung seht Ihr unten.

Die 100km am 18./19. Mai 2019 im Wendland (Vollbildansicht: bitte anklicken)
100km: Vorwanderung der Nachtroute am 28. April 2019
Die Nachtwanderung um den Plöner See 8. Juni