Online-Mitgliederaufnahme

Sofort online Mitglied werden und vorläufigen Mitgliedsausweis ausdrucken!

Aktuelle Informationen aus dem Verein nur für Mitglieder.

Spendenaktionen

Honig aus unserem Vorgarten

Die Bienen hinter der Halle 2 waren fleißig. Jetzt könnt ihr kaufen, was sie gesammelt haben. Das 330g Glas Stadthonig gibt es jetzt für 6 Euro, an der Kasse vom DAV Kletterzentrum.

Hamburg Active Day 18.06.2021

Am 18.06. findet der Hamburg Active City Day statt! Und wir sind dabei!
Kistenklettern, Topropeklettern, Slacklinen ... wir sorgen dafür, dass ihr euch bewegt.
Um 13:00 Uhr geht's los, für Kinder ab 10 Jahren und ihre Eltern.

Alle Infos zum Event findet ihr hier!

Mountainbike-Kurse Sommer 2021

Du möchtest die Basics des Mountainbiken lernen, oder bist schon Fortgeschrittene*r?
Wir haben für jedes Niveau den richtigen Kurs!
Ob Basics, Vertiefung, Fortgeschrittene oder Do it yourself!
Hier findest du das Kursangebot!

Testzentrum Lokstedt

Corona-Test z.B. vor dem Klettern? Das kannst du im Schnelltestzentrum bei uns vor Ort erledigen.

Mo.-Sa. 7:30-12 Uhr und 14-19 Uhr
Sonntags 9-13 Uhr und 15-19 Uhr

Alle Infos dazu findest du hier.

Ein- und Ausreisebestimmungen für Österreich

Ab auf eine unserer österreichischen Hütten?
Quarantäne, Testpflicht, Impfung⁠ - welche Bestimmungen ab dem 19.05. gelten findet ihr hier.

Hüttensaison in Österreich

Die Hüttensaison für unsere österreichischen Hütten ist wie folgt geplant

Ramolhaus: 25.06. bis voraussichtlich 19.09.2021
Niederelbehütte: 25.06. bis voraussichtlich 03.10.2021
Nähere Infos findest du hier.
Wir freuen uns auf deinen Besuch!!

Der DAV-Klimalehrpfad

⁠Warum der Klimaschutz für die Berge in besonderem Maße Bedeutung hat und welchen Beitrag die Bergsportgemeinde leisten kann, wird hier unterhaltsam veranschaulicht.

DAV Globetrotter Wochen

14. Juni - 27. Juni 2021
Vom 14. bis 20. Juni 2021 gibt es für alle DAV-Mitglieder 15% Rabatt im Globetrotter Online-Shop und in den Filialen. Und alle Inhaber*innen der DAV-Globetrotter-Clubkarte können sich sogar zwei Wochen über 20% Rabatt ausschließlich in den Globetrotter Filialen vom 14. bis 27. Juni 2021 freuen.
Alle Informationen zur DAV-Woche findet ihr hier.

Wir freuen uns darauf und wünschen happy shopping!!

Ehrenamt in unserer Sektion

Du möchtest dich in unserer Sektion ehrenamtlich engagieren?
Hier findest du alle Infos...

Neue E-Mail Adresse bekannt geben?

Deine neue Postanschrift, Bankverbindung oder Email-Adresse kannst du auf mein.alpenverein ganz leicht selbst ändern.

Spendenaktion "Ein Klettersteig für Hamburg"

Zukunft Bouldern

Freiwilliger Dienst im Sport

Du hast Lust, in die Welt eines Sportvereins hineinzuschnuppern? Wir suchen zu 01.09. wieder eine*n Freiwillige*n!
Alle Infos zur Stelle findest du hier.

Aktuelle Telefonzeiten

Die Geschäftsstelle ist vorübergehend zu folgenden Zeiten telefonisch erreichbar:  Di- Fr. 10.00 – 14.00 Uhr unter Tel. 040 600 888-88.
Nutzt daher auch gerne jederzeit die Kontaktaufnahme per Email an info@dav-hamburg.de
Immer auf dem neusten Stand! Immer bestens informiert mit unserem Sektions-Newsletter "Hamburger Bergpost".

Hamburg Alpin

Unser Mitgliedermagazin. Informationen aus dem Verein. Von und für unsere Mitglieder.