Allgemeine Geschäftsbedingungen

Ich unterstütze die Ziele des DAV, erkenne insbesondere die Satzung der Sektion Hamburg und Niederelbe e.V. des Deutschen Alpenvereins e. V. an, Ich weiß, dass im Falle eines späteren Austrittes dieser jeweils zum 30. September schriftlich in der Sektion erklärt sein muss, damit er zum Jahresende wirksam wird, und bitte um stets widerruflichen Einzug der Beiträge/Aufnahmegebühr von der angegebenen Bankverbindung. Bankspesen die bei Nichteinlösung entstehen, gehen zu meinen Lasten.

Bei einer bestehenden Familienmitgliedschaft endet die Mitgliedschaft für Kinder und Jugendliche nicht automatisch mit dem 18. Lebensjahr, sondern ist weiterhin gültig, sofern sie nicht entsprechend o.g. Frist gekündigt wird. Dabei erfolgt eine automatische Umstufung in die Junior-Mitgliedschaft (Kategorie D).

Die Sektion Hamburg und Niederelbe e.V. räumt Ihnen freiwillig ein Widerrufsrecht innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt des Ausweises ein. Voraussetzung hierfür ist, dass noch keine Dienstleistung auf Grund der Mitgliedschaft in Anspruch genommen wurde. Falls Sie bereits einen Mitgliedsausweis erhalten haben, genügt es, den noch nicht unterschriebenen Ausweis an die Sektion zurückzusenden.

Die folgenden erweiterten Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten für Veranstaltungen innerhalb des DAV Ausbildungsprogramms sowie für Kurse vom Kletterzentrum Hamburg.

Allgemeine Geschäftsbedinungen für Kurse aus dem DAV Ausbildungsprogramm

Allgemeine Geschäftsbedingungen für Kurse des DAV Kletterzentrums

Bei Buchungen unserer Hütten finden Sie hier die Buchungs- und Stornierungsbedingungen:

Sepp-Ruf-Hütte / Buchungs- und Stornierungsbedingungen

Hohensteinhütte / Buchungs- und Stornierungsbedingungen

Sektion Hamburg und Niederelbe e.V.
Döhrnstraße 4

E-Mail: info@dav-hamburg.de

Öffnungszeiten:

Montag, Mittwoch und Freitag 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Dienstag und Donnerstag 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Der Materialverleih ist nur an den Nachmittagen möglich.