Bilder aus unseren Wanderungen * Nächste Wanderungen? > Termine unten
Bilder aus aktuellen Wanderungen ***** Nächste Wanderungen siehe Termine unten * Bitte rückfragen, ob die Wanderung wie angegeben stattfindet!

Manfred Darimont
manfred.darimont@freenet.de
Festnetz: 040 -3338853

Karin Wandrey
(Gruppenentwicklung- und Struktur)
Richardstrasse 32, 22081 Hamburg
0402995190

Alle Angaben auf dieser Seite sind mit Sorgfalt von der Gruppenleitung erarbeitet und erfolgen nach bestem Wissen. Eine Haftung für die Richtigkeit der Angaben ist ausgeschlossen. Dies betrifft auch Termine, Dauer und Verlauf von Touren oder anderen Veranstaltungen und die in diesem Zusammenhang veröffentlichten Schwierigkeitsgrade. Die hier genannten Veranstaltungen der Gruppen sind Gemeinschaftstouren in EIGENVERANTWORTUNG – keine Führungstouren. Bei allen Beiträgen auf dieser Gruppenseite ist der Verfasser für Inhalt und Beachtung urheberrechtlicher Vorschriften bei Verwendung von Zitaten und Abbildungen verantwortlich. Der Verein behält sich die Veröffentlichung und redaktionelle Überarbeitung von Beiträgen der Mitglieder vor. Im Falle eines Vorbehalts wird sich die Redaktion mit dem Verfasser in Verbindung setzen.