Trolle

Die Gruppe Trolle hat 18 Jahre als Jugendgruppe existiert und wird seit 2020 als Erwachsenengruppe fortgeführt. Unsere Jahrgangsspanne geht von 1996 bis 1986.

Achtung: Aktuell Aufnahmestopp. Schreibt uns aber gerne für unsere interne Warteliste eine Email.

Wir verstehen uns als Outdoor-Gruppe, die aber auch regelmäßig (wöchentlich) Klettern geht.

Die Aufgaben-Organisation haben wir in zwei Bereiche aufgeteilt:

• Klettern (Verantwortung Julius Krein)
  • alle anderen Aktivitäten (Matthias Marx)

Ihr erreicht uns unter trolle@dav-hamburg.de

Planung:

• Klettern: mittwochs
  • jeden 1. Mittwoch im Monat gemütliches beisammensitzen / kochen nach dem Klettertreff

außerhalb der Halle

• Sa. 12.02.22 Schlittschuhlaufen
  • Sa. 26.03. Angrillen in der Kiesgrube Sülldorf
  • 13.-15.05. Zelten an der Nordsee
  • 10.-12.06. Harz
  • 05.-07.08. Klettern im Ith
  • Sa. 10.9. gemütlicher Tag und Abend
  • 08.- 09.10. Spieleabend in Ottersberg
  • Sa. 26.11. Feuerzangenbowle bei Anny
  • Do. 15.12. Weihnachtsmarkt & Wichteln

Änderungen vorbehalten: Corona lässt uns natürlich ggf. kurzfristig umplanen.

Gruppenleiter
Matthias Marx

Julius Kreis

Kontakt: trolle@dav-hamburg.de

Alle Angaben auf dieser Seite sind mit Sorgfalt von der Gruppenleitung erarbeitet und erfolgen nach bestem Wissen. Eine Haftung für die Richtigkeit der Angaben ist ausgeschlossen. Dies betrifft auch Termine, Dauer und Verlauf von Touren oder anderen Veranstaltungen und die in diesem Zusammenhang veröffentlichten Schwierigkeitsgrade. Die hier genannten Veranstaltungen der Gruppen sind Gemeinschaftstouren in EIGENVERANTWORTUNG – keine Führungstouren. Bei allen Beiträgen auf dieser Gruppenseite ist der Verfasser für Inhalt und Beachtung urheberrechtlicher Vorschriften bei Verwendung von Zitaten und Abbildungen verantwortlich. Der Verein behält sich die Veröffentlichung und redaktionelle Überarbeitung von Beiträgen der Mitglieder vor. Im Falle eines Vorbehalts wird sich die Redaktion mit dem Verfasser in Verbindung setzen.