Über uns

Die Erwachsenengruppe „Die Vielseitigen“ hat ihren Schwerpunkt auf vielseitigen Outdoor-Aktivitäten wie Wandern, Kanu fahren, Klettern, Schlittschuhlaufen, Radfahren, Fotoexkursionen, zelten und grillen, aber auch geselligen Abenden bei Plätzchen oder Pizza. Im Vordergrund steht das gemeinsame Erleben in der Natur. Die Gruppe richtet sich dabei an (jüngere) Erwachsene der Jahrgänge 1976-1989. Details zu den Fahrten werden per Mail kommuniziert.

Überraschungswanderung

29. Februar 2020
Boßeln

Am 29. Februar 2020 wollen wir gemeinsam Boßeln und anschließend Grünkohl essen. Das Ganze wird wie im Vorjahr in Ochsenwerder stattfinden.

Wir treffen uns um 13:00 am Berliner Tor Gleis 12 und fahren dann gemeinsam mit der S21 nach Tiefstack und von da aus mit dem Bus weiter zur Wein- und Friesenstube. Für wen es einfacher ist, direkt nach Ochsenwerder zu kommen, der möge bitte bis 14 Uhr dort sein. Die Adresse ist: Ochsenwerder Kirchendeich 10, 21037 Hamburg.

Vor Ort nehmen wir die Boßelausrüstung in Empfang und haben ca. 3 Stunden Zeit entlang des Elberadwanderweges die Kugeln rollen zu lassen. Für 17:30 Uhr ist der Tisch zum Grünkohlessen reserviert. Boßelausrüstung und Grünkohl satt kosten pro Person 24,50 Euro (exkl. Getränke, aber inkl. einem Kümmel ). Für Snacks und heiße/kalte Getränke während des Boßelturniers sorgen wir gemeinsam.

Bitte meldet euch spätestens bis zum 21. Februar bei Axel an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt (nach Eingang der Anmeldung).

4. März 2020
Spieleabend

Noch ist es draußen etwas frischer, daher treffen wir uns nochmal im warmen zu einem gemütlichem Spieleabend. Bringt gerne alle eure lieblings-spiele für größere und kleinere Runden mit. Zur Planung des Platzes und der leiblichen Versorgung meldet euch bitte bis zum 29. Feb bei Maike oder Andreas.

22. März 2020
Wanderung Fischbeker Heide

Heute wollen wir eine Wanderung in der Fischbeker Heide angehen. Die Strecke in Deutschlands zweitgrößter Heide ist je nach Wunsch ca. 10-15 km lang. Details folgen, Anmeldung bis zum 20. März bei Thomas.

05. April 2020
Fahrradtour

Den Frühling begrüßen wir am heute mit einer Radtour in der Umgebung von Hamburg. Eine Kaffeepause ist sicherlich auch dabei. Es werden nicht mehr als 50 km in moderatem Tempo. Ich freue mich auf euch. Nähere Infos kommen noch rechtzeitig. Bitte meldet euch bis zum 28. März bei Sandra an.

19. April 2020
Arche Warda

Infos folgen von Annett

29. Mai – 01. Juni 2020
Pfingstfahrradtour an der Nordsee

Über Pfingsten fahren wir entlang der Nordseeküste von St. Michaelisdonn bis Bredstedt. Wir übernachten auf Zeltplätzen und die An- und Abreise erfolgt mit der Bahn. Detail folgen zeitnah für die Reservierung.

Kanutour zum Kirschblütenfest

Weitere Planung wenn der Termin steht und sich nicht mit Pfingsten überschneidet.

20. Juni 2020
Midsommerwanderung

Der Name sagt schon alles. Weitere Infos folgen von Anne.

04. Juli 2020
Klettern

Wir möchten gerne am Samstag mit euch Klettern gehen und bei gutem Wetter im Anschluss entspannt Grillen.
Weitere Infos folgen von Anneke und Martin.

Wiebke Offermann und Andreas Rütten

dievielseitigen@dav-hamburg.de

Alle Angaben auf dieser Seite sind mit Sorgfalt von der Gruppenleitung erarbeitet und erfolgen nach bestem Wissen. Eine Haftung für die Richtigkeit der Angaben ist ausgeschlossen. Dies betrifft auch Termine, Dauer und Verlauf von Touren oder anderen Veranstaltungen und die in diesem Zusammenhang veröffentlichten Schwierigkeitsgrade. Die hier genannten Veranstaltungen der Gruppen sind Gemeinschaftstouren in EIGENVERANTWORTUNG – keine Führungstouren. Bei allen Beiträgen auf dieser Gruppenseite ist der Verfasser für Inhalt und Beachtung urheberrechtlicher Vorschriften bei Verwendung von Zitaten und Abbildungen verantwortlich. Der Verein behält sich die Veröffentlichung und redaktionelle Überarbeitung von Beiträgen der Mitglieder vor. Im Falle eines Vorbehalts wird sich die Redaktion mit dem Verfasser in Verbindung setzen.