Über uns

Die Erwachsenengruppe „Die Vielseitigen“ hat ihren Schwerpunkt auf vielseitigen Outdoor-Aktivitäten wie Wandern, Kanu fahren, Klettern, Schlittschuhlaufen, Radfahren, Fotoexkursionen, zelten und grillen, aber auch geselligen Abenden bei Plätzchen oder Pizza. Im Vordergrund steht das gemeinsame Erleben in der Natur. Die Gruppe richtet sich dabei an (jüngere) Erwachsene der Jahrgänge 1976-1989. Details zu den Fahrten werden per Mail kommuniziert.

Überraschungswanderung

11. Mai 2019
Überraschungswanderung
Überraschungswanderung mit Vera & Helge im Hamburger Umland

31. Mai 2019
Kanutour zum Kirschblütenfest
Das Feuerwerk zum Kirschblütenfest schauen wir vom Wasser. Bevor wir auf die Alster fahren suchen wir uns noch einen schönen Platz zum Picknicken. Anmeldung bei Wiebke

8.-10. Juni 2019

Radtour zu Pfingsten zwischen Lübeck und Lüneburg

Details und Anmeldung bei Hannes

29. Juni 2019
Grillen am Elbstrand

Grillen am Elbstrand mit Tanja und Flo

Radeln & Baden
Anfang Juli starten wir mit einer Radtour zu einem der Badeseen im Hamburger Umland. Für die Anmeldung bitte bei Kerstin melden.

Hochseilgarten
Hoch hinaus wollen wir diesmal und wer dabei sein mag wendet sich bitte an Hannes.

DAV Wandertag
Im Rahmen des DAV Wandertag zum 150 Jahre DAV Jubiläum nehmen wir an einer der Wanderungen der Sektion teil.

Sachsenwald Duathlon
Mit dem Rad zum Sachsenwald anschließender Wanderung. Wer nur zur Wanderungen kommen mag kann auch mit der S-Bahn anreisen. Anmeldung bitte bei Johannes.

Wiebke Offermann und Andreas Rütten

dievielseitigen@dav-hamburg.de

Alle Angaben auf dieser Seite sind mit Sorgfalt von der Gruppenleitung erarbeitet und erfolgen nach bestem Wissen. Eine Haftung für die Richtigkeit der Angaben ist ausgeschlossen. Dies betrifft auch Termine, Dauer und Verlauf von Touren oder anderen Veranstaltungen und die in diesem Zusammenhang veröffentlichten Schwierigkeitsgrade. Die hier genannten Veranstaltungen der Gruppen sind Gemeinschaftstouren in EIGENVERANTWORTUNG – keine Führungstouren. Bei allen Beiträgen auf dieser Gruppenseite ist der Verfasser für Inhalt und Beachtung urheberrechtlicher Vorschriften bei Verwendung von Zitaten und Abbildungen verantwortlich. Der Verein behält sich die Veröffentlichung und redaktionelle Überarbeitung von Beiträgen der Mitglieder vor. Im Falle eines Vorbehalts wird sich die Redaktion mit dem Verfasser in Verbindung setzen.