DimiFeta (1999)

Die mit Felsen tanzen

Am 22.03.2010 wurde unsere Jugendgruppe während eines Informationsabends gegründet.  In einer langen und schönen Kletternacht mit Kistenklettern wurde auch ein Name gefunden: DimiFeta = Die mit Felsen tanzen.

Wir sind neun Jungen und Mädchen (Charlotte (Charly), Elena, Finn, Finn, Henry Noah, Iorana (Io), Joshua, Josephine (Jojo), Julius, Lorena und Svenja) sowie sechs Jugendleiter (Charlotte, Jörg, Martin, Peter, Sabrina, Sascha). Martin und Sabrina wohnen zwar in Hannover, unterstützen uns aber bei all unseren Aktionen an den Wochenenden.

An jedem zweiten Montag treffen wir von 18:15 bis 20:00 Uhr (ungeraden Wochen) im Kletterzentrum.
Wir klettern auf so ziemlich alles: Felsen, Bäume, Getränkekisten, Dächer und natürlich Kletterwände. Mehr über unsere Aktivitäten erfährst du hier.

Doppelsieg für DimiFeta

Bei den Hamburger Schulmeisterschaften im Vorstieg haben Charly und Finn R. am 22. März 2013 jeweils den ersten Platz ihrer Altersklasse errungen.

Allerdings wurden die ersten Plätze doppelt vergeben. Die Finalroute der Mädchen wurde von zwei Kandidaten bis zum Top geklettert. Auf eine Superfinale wurde verzichtet. Bei den Jungs blieb Finn als Gast aus Schleswig-Holstein der Titel "Hamburger Meister" verwehrt. Keiner der Kandidaten konnte den nächsten Griff der Finalroute halten. So wurde die "Schönheit der Bewegung zum Griff" bewertet. In den Augen der Schiedsrichter für Finn.

Peter Küpper

Jörg Koch

Ferne Helfer:

Martin Egge

Sabrina Egge

Mitmachen?

Wir haben immer mal wieder Plätze frei. Meldet Euch gerne direkt bei uns.
Alle Angaben auf dieser Seite sind mit Sorgfalt von der Gruppenleitung erarbeitet und erfolgen nach bestem Wissen. Eine Haftung für die Richtigkeit der Angaben ist ausgeschlossen. Dies betrifft auch Termine, Dauer und Verlauf von Touren oder anderen Veranstaltungen und die in diesem Zusammenhang veröffentlichten Schwierigkeitsgrade. Die hier genannten Veranstaltungen der Gruppen sind Gemeinschaftstouren in EIGENVERANTWORTUNG – keine Führungstouren. Bei allen Beiträgen auf dieser Gruppenseite ist der Verfasser für Inhalt und Beachtung urheberrechtlicher Vorschriften bei Verwendung von Zitaten und Abbildungen verantwortlich. Der Verein behält sich die Veröffentlichung und redaktionelle Überarbeitung von Beiträgen der Mitglieder vor. Im Falle eines Vorbehalts wird sich die Redaktion mit dem Verfasser in Verbindung setzen.