Lasst uns am 18.06. zusammenkommen - "Zusammen für Solidarität"

Wir laden euch alle herzlich zu unserer Solidaritätsveranstaltung für geflüchtete Menschen in Hamburg am 18.06.2022 ein.
Gegen den Krieg - für den Frieden!

Wir haben uns einiges überlegt, um mit euch gemeinsam einen tollen Tag zu verbringen, an dem wir hoffentlich viele Spenden für geflüchtete Menschen sammeln werden, die im Anschluss dem Verein der deutsch-ukrainischen Zusammenarbeit e.V. überreicht werden.

Was steht alles auf dem Plan?

- Flohmarkt 09:00 - 17:00
- Spendenklettern
- Kistenklettern
- Slackline
- Barbecue (auch Veggie)
- Niedrigseilgarten
- weitere Spiele und Aktivitäten

Anmeldungen für den Flohmarkt sind ab sofort möglich.

Allgemeine Informationen:

- Anlieferung und Aufbauzeit: 07:00-09:00 Uhr
- Abbauzeit: 17:00-19:00 Uhr
- Marktzeit: 09:00-17:00 Uhr
- Standpreis: 20€ f 3 lfd. Meter
- Standequipment (Tische etc.) wird vom Standbetreiber gestellt.
- Parken: für die Anlieferung und den Abbau der Stände darf mit dem PKW auf das Gelände gefahren werden. Parkmöglichkeiten sind nicht vorhanden.
- Stromversorgung am Standplatz nicht vorhanden.
- Müll wird vom Standbetreiber entsorgt.
- Auch bei Regen findet der Flohmarkt im Außenbereich statt. Für die Wetterfestigkeit des Standes und den Schutz der Waren vor Nässe ist der Standbetreiber zuständig.
- Die Standgebühr von 20.- € pro Stand wird zur Gänze gespendet.

Ihr wollt euch einen Stand sichern? Füllt hierfür bitte dieses Formular aus und schickt es unterschrieben per E-Mail an info@dav-hamburg.de.

Download Formular