Greif uns unter die Arme - mit deiner Spende!

Als gemeinnütziger Vereine engagiert sich die DAV Sektion Hamburg und Niederelbe auf vielfältige Weise: Sie leistet in ihren Arbeitsgebieten in den Alpen einen Beitrag zum Erhalt der alpinen Umwelt und der Natur in den Bergen.
Die Kinder- und Jugendarbeit in Hamburg liegt der Sektion besonders am Herzen!

Du möchtest mehr über unseren Verein erfahren?
Wer wir sind und wofür wir stehen findest du hier.

2020 und auch 2021 sind auf Grund von finanziellen Einbußen durch die Corona-Pandemie sehr herausfordernde Jahre für unsere Sektion. Mit deiner Spende kannst du uns helfen, weiterzubestehen.

Folgende Tätgikeitsbereiche kannst du mit deiner Spende unterstützen:

Jugend, Umwelt, Natur, Klima, Nachhaltigkeit, Berge, Alpen, Klettern, Leistungssport oder unsere Hütten (Ramolhaus, Niederelbehütte, Sepp-Ruf-Hütte, Hamburger Skihütte, Hohensteinhütte).

Ob klein oder groß, wir danken dir für deinen Beitrag.

Einfach und sicher per paypal spenden:

Oder du nützt unsere Bankverbindung:

Kontoinhaber: DAV, Sektion Hamburg und Niederelbe e.V.
IBAN: DE16 20050550 1001211240
BIC: HASPDEHHXXX

Für Spenden ab 300 Euro wird automatische eine Spendenquittung ausgestellt, wenn im Verwendungszweck entweder die Mitgliedsnummer oder Name und Adresse angegeben werden. Im Verwendungszweck kann auch angegeben werden, für welchen Zweck die Spende verwendet werden soll. Du kannst deine Spenden z.B. gezielt einem Projekt zukommen lassen. Im Anschluss findest du unsere aktuellen Projekte, für die wir Spenden benötigen.

Spende für die Sepp-Ruf-Hütte in Gedenken an Uli Bauersfeld