Ehrenamtliche Schiedsrichter für Wettkämpfe im Klettern oder Bouldern

Wir sind begeistert als Helfer bei Wettkämpfen dabei, um die Athleten als Schiedsrichter zu unterstützen.

Dazu wollen wir uns gegenseitig schulen, aber auch professionelle Fortbildungen vom Landes- und/oder Bundesverband für uns nutzen.

Du hast auch Lust, dabei zu sein und an Wettkampftagen zu helfen? Dann melde dich gern unter schiedsrichter@dav-hamburg.de bei uns. Wir freuen uns!

Gruppenleiter:

Wolfgang Schulz und Peter Boernicke
schiedsrichter@dav-hamburg.de

Alle Angaben auf dieser Seite sind mit Sorgfalt von der Gruppenleitung erarbeitet und erfolgen nach bestem Wissen. Eine Haftung für die Richtigkeit der Angaben ist ausgeschlossen. Dies betrifft auch Termine, Dauer und Verlauf von Touren oder anderen Veranstaltungen und die in diesem Zusammenhang veröffentlichten Schwierigkeitsgrade. Die hier genannten Veranstaltungen der Gruppen sind Gemeinschaftstouren in EIGENVERANTWORTUNG – keine Führungstouren. Bei allen Beiträgen auf dieser Gruppenseite ist der Verfasser für Inhalt und Beachtung urheberrechtlicher Vorschriften bei Verwendung von Zitaten und Abbildungen verantwortlich. Der Verein behält sich die Veröffentlichung und redaktionelle Überarbeitung von Beiträgen der Mitglieder vor. Im Falle eines Vorbehalts wird sich die Redaktion mit dem Verfasser in Verbindung setzen.