Klettern und Bergsteigen

Du hast einen Vorstiegskurs gemacht?
Du kletterst im 5. Grad?

Du möchtest gerne in den nächsten oder in einen noch schwierigeren Grad kommen?
Dir fehlt ein Kletterpartner? (Wir nehmen auch Päärchen und Seilschaften auf =))

Du kannst Dienstag ab 18Uhr in der Halle zum Training kommen?
In deiner Freizeit bist du gerne in den Bergen unterwegs?

Wenn du mindestens eine Frage mit ja beantworten kannst, dann bist du bei uns goldrichtig.

Wer sind wir?
Wir, das sind Wladimir Zgordin (44), Archtitekt und begeisterter Alpinist, und Alexandra Dörner (36), Betriebswirtin, Trainerin und Coach.
Bei Interesse schicke uns eine Mail.
Alle Gruppenteilnehmer werden nach einem Kennenlerntermin in unsere Whatsapp-Gruppe aufgenommen, wo wir Termine, Ausflüge und Klettertreffs vereinbaren.

Wir freuen uns auf Dich/Euch!

Wladimir und Alexandra

P.S.: Unsere Kontakdaten findest du nachdem du dich eingeloggt hast.

Gruppenleiter: Wladimir Zgordin

Gruppenleiterin: Alexandra Dörner

Alle Angaben auf dieser Seite sind mit Sorgfalt von der Gruppenleitung erarbeitet und erfolgen nach bestem Wissen. Eine Haftung für die Richtigkeit der Angaben ist ausgeschlossen. Dies betrifft auch Termine, Dauer und Verlauf von Touren oder anderen Veranstaltungen und die in diesem Zusammenhang veröffentlichten Schwierigkeitsgrade. Die hier genannten Veranstaltungen der Gruppen sind Gemeinschaftstouren in EIGENVERANTWORTUNG – keine Führungstouren. Bei allen Beiträgen auf dieser Gruppenseite ist der Verfasser für Inhalt und Beachtung urheberrechtlicher Vorschriften bei Verwendung von Zitaten und Abbildungen verantwortlich. Der Verein behält sich die Veröffentlichung und redaktionelle Überarbeitung von Beiträgen der Mitglieder vor. Im Falle eines Vorbehalts wird sich die Redaktion mit dem Verfasser in Verbindung setzen.