Wir sind eine Senioren-Skigruppe.
Viele von uns laufen auch weiterhin Ski; aber wir machen keine Skihochtouren mehr. Außer Skilaufen gibt es für uns weitere Aktivitäten:
Wir treffen uns in der Regel an jedem ersten Dienstag eines Monats, und zwar

• in den Monaten Oktober bis April um 19:00 Uhr im Vereinshaus zu Dia- bzw Film-Vorträgen und
  • in den Monaten Mai bis September zu Abendwanderungen oder Stadtspaziergängen (bei Regenwetter bitte rückfragen, ob die Tour durchgeführt wird) sowie
  • in fast allen Monaten jeweils an einem Sonntag zum Wandern oder zu einer Fahrradtour (bei Regenwetter bitte rückfragen, ob die Tour durchgeführt wird).

An den Abenden berichten Gruppenmitglieder über ihre Touren / Reisen und zeigen ihre Dias, bzw. Filme. Häufig treffen sich Gruppenmitglieder bereits vor dem Dia-Vortrag in einem nahe gelegenen Lokal zum Essen und / oder setzen die Gespräche nach dem Gruppenabend in einem Lokal fort.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit der Gruppenleiterin Helga Kling auf.

Regelmäßige Gruppenaktivitäten

Wir treffen uns an jedem ersten Dienstag im Monat um 18 Uhr in einem Lokal in der Innenstadt zum Klönen und Essen und zur Planung einer Sonntags-Wanderung. Evtl. kombinieren wir den Dienstag-Termin auch einmal mit einem Stadtspaziergang.