Oktober 2019 im Bayrischen Wald
Beim "Aufstieg" zum Großen Aber

Über uns

Ihr habt Lust Euch draußen auszutoben? Vielleicht bei einer Wanderung oder gar bei einer Wattwanderung oder einer Kanutour, oder bei einer Fahrradtour die Hamburger Umgebung zu entdecken? Dann seid Ihr hier genau richtig. Kontaktiert einfach den Organisator der Veranstaltung, beziehungsweise meldet Euch für allgemeine Informationen bei den Ansprechpartnern der Gruppe. Das Angebot ist für Eltern mit Kindern, die gemeinsam in den Bergen und der Natur aktiv sein wollen. Unsere jüngste Teilnehmerin ist Jahrgang 2007. Wir organisieren dazu für uns und unsere Kinder und Jugendlichen sowohl Tages- und Wochenendveranstaltungen, als auch gemeinsame Urlaube.

Familiengruppe Outdoor Programm für 2022

Zuletzt aktualisiert  07. August  2022

Jahresprogramm  2022

soweit die Corona Regel es zulassen:

August: Sonntag 21.08.2022 Heidschnuckenweg Buchholz - Handeloh

Stellvertreterin
Frauke Watkins
fgoutdoor@dav-hamburg.de

Alle Angaben auf dieser Seite sind mit Sorgfalt von der Gruppenleitung erarbeitet und erfolgen nach bestem Wissen. Eine Haftung für die Richtigkeit der Angaben ist ausgeschlossen. Dies betrifft auch Termine, Dauer und Verlauf von Touren oder anderen Veranstaltungen und die in diesem Zusammenhang veröffentlichten Schwierigkeitsgrade. Die hier genannten Veranstaltungen der Gruppen sind Gemeinschaftstouren in EIGENVERANTWORTUNG – keine Führungstouren. Bei allen Beiträgen auf dieser Gruppenseite ist der Verfasser für Inhalt und Beachtung urheberrechtlicher Vorschriften bei Verwendung von Zitaten und Abbildungen verantwortlich. Der Verein behält sich die Veröffentlichung und redaktionelle Überarbeitung von Beiträgen der Mitglieder vor. Im Falle eines Vorbehalts wird sich die Redaktion mit dem Verfasser in Verbindung setzen.