Seit dem 11.2. ist es Realität - wir bauen an!
aktuelle Bildergalerie / Stand 14.2.

Was wird genau gemacht?

Unser Vereinshaus wird vergrößert. Die letzten Jahre haben gezeigt, dass weder Büroräumlichkeiten noch die Gruppenräume für unsere Mitglieder und Mitarbeiter ausreichend sind. Schon vor Jahren wurde daher ein Container auf unser Gelände gestellt, um weitere Bürofläche zu schaffen.

In diesem Zusammenhang wurde auch der Wunsch unserer Mitglieder umgesetzt, und ein Bistro in die neue Fläche mit eingeplant. Zukünftig können kleine Snacks, leckerer Milchkaffee oder ein Abschlussbier in gemütlichen Sitzecken mit Blick auf den Turm verzehrt werden.

Der Rohbau beginnt Mitte Februar und wir rechnen damit, die Arbeiten bis Ende des Jahres abzuschließen.

Euch, unsere Mitglieder und Kletterer, möchten wir schon an dieser Stelle um Verständnis bitten. Denn obwohl wir uns alle darauf freuen, was kommt, bedeutet eine Baustelle auch Lärm, weniger Parkraum, kleine Umwege in den Zuwegungen usw. Auch unsere Mitarbeiter werden in diesem Jahr einen etwas unruhigeren Arbeitsplatz haben, aber wir sind uns sicher, dass wir das alle gemeinsam schaffen und im Anschluss zu einer großen alles entschädigenden Einweihungsparty einladen können!

Um euch zu zeigen, wie es zukünftig hier aussehen wird, haben wir an dieser Stelle einen Übersichtsplan für euch: pdf Dokument Übersichtsplan Bausperrung

Alle zukünftigen Gebäudeansichten von außen findet ihr hier: Anbau Ansichten

Bildergalerie - So soll es aussehen